domingo, 11 de octubre de 2009

Mousse de melocotón

El melocotón es una deliciosa fruta y el ingrediente perfecto de infinidad de postres.
Esta es una tarta muy sencilla que se puede tener hecha en menos de media hora.
Una deliciosa y suave mousse de melocotón.
RECETA
Ingredientes para la base
½ paquete de bizcochos de soletilla

Ingredientes de la Mousse
500 ml de nata para montar
150 g azúcar glas
1 lata pequeña de melocotón en almíbar
6 hojas de gelatina neutra

Preparación
Preparar un molde desmontable ó moldes individuales con la base de bizcochos y mojar estos con un par de cucharadas de almíbar.
Reservar dos mitades de melocotón para decorar y triturar el resto de los melocotones sin el almíbar.
Calentar el almíbar y diluir la gelatina previamente hidratada en agua. Dividir el almíbar en dos partes.
Montar la nata hasta que quede bien firme ,añadir el azúcar y dividir en dos porciones, una más grande que la otra.
Mezclar una parte de almíbar (ya temprado) con la parte con más cantidad de nata montada con cuidado para que no baje. Vertemos encima de la base
de bizcocho. Reservamos en el frigorífico.
Mezclamos la otra parte de la nata con el almíbar restante y los melocotones triturados. Volcamos encima de la primera parte Metemos en el frigorífico hasta que cuaje ó en el congelador si tenemos
prisa.Decorar con trocitos de melocotón

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